Как хорошо, когда к лицу обновы...
Ты снова королева и звезда,
И ты сама себя любить готова,
Так в зеркале свежа и молода.
Во взгляде – горделивость и победа,
Мне тридцать лет – держитесь мужики!
В крови бушует май и сила лета,
И ночи соловьиные сладки!
И нет преград, когда кто приглянется –
Стратегия и тактика с умом,
И, кто еще мужчиной остается,
На милость сам сдается целиком!
Ах, не хвалюсь! Да мало ли что было!
Еще итоги рано подводить…
Грешна сама и грешников любила,
Брала от жизни все, чтоб ярко жить!
Свидетельство о публикации №120051301798