Один-это мало

 
Один-это мало?Я думаю,нет,
Когда вместе с ним ты,пожив много лет,
Доволен,какою она есть,судьбой,
Что рядом всегда человек есть такой,
Что кроме него,с кем ты каждый день рядом,
Другого тебе никакого не надо.
    То-свыше даётся награда тогда,
    С кем хочется быть и везде,и всегда,
    С кем пересекаются ваши пути,
    Как трудно бы ни было к цели идти.
Один человек-это вовсе не мало,
С кем прожитых пол-века так не хватало
Для счастья,которое вовсе не снится,
Которым ты с ним не успел насладиться.
И снова,сметая преграды,навстречу.
И снова пол-века.И так-бесконечно.
28.02.13.


Рецензии