Между мужчиной и женшиной

Между мужчиной и женщиной дружба-
Это не всё,что для счастия нужно.
Дружба-как сахар она и как снег:
Тает и тает,потом её нет.
    Ну а потом,как то часто бывает,
    На месте дружбы любовь вырастает.
    Кто-же о счастье таком не мечтает?
27.02.13.


Рецензии