Кукла

Красивая и совершенная до "боли!"
Улыбку и взгляд невозможно объять!
Такую любить-окаянней нет доли
Да только жажды сердца не унять!

От красоты её нет никому ответа.
Она любить не будет никого!
Источником неонового света,
Достигла "кукла" сердца моего!

Но"кукла" улыбается упрямо.
Ответа на призывы сердца-нет!
Она ответить может только:"МАМА!"
А нужен он кому такой ответ?

Ко всем её улыбка безразлична
И по щеке не катится слеза!
Всё у неё прекрасно и отлично.
К чужой беде-закрытые глаза!

Нет!Никого та кукла не согреет!
Рука её на ощупь-холодна!
Нет сердца и огонь его не тлеет,
А потому не влюбчива она!

Бывают куклы очень разодеты
Да только нету в них совсем души!
Нас манят,как обёртка для конфеты.
На вид весьма и очень хороша!

В такую влюбишься и сердцу-"крышка!"
А куклы есть средь девушек иных.
Опасность впереди!Держись парнишка!
Особо тех-уж очень "заводных!"


   2006г.


Рецензии
В такую влюбишься и сердцу-"крышка!"
Это точно!

Мне Можно Верить   04.06.2020 03:06     Заявить о нарушении
спасибо вам за ваш отзыв!Я вам просто верю!Сергей.

Сергей Лутков   04.06.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.