Валежник
Как щупальца осьминога
Вылезают на поверхность моих отношений
Я иссыхаю
Но продолжаю крепко стоять на месте.
Жду
Когда ты затопишь мою планету
Когда выйдешь из своих берегов
И дойдешь до меня
«Это кислотные дожди»,-
Говорят люди
«Нужен особый уход»
Но я знаю,
Это всё ерунда
Весеннее обострение
Внутри меня,
Каждый день
Расцветает
Моё деревянное сердце
Свидетельство о публикации №120051301716
Элементы 24.05.2020 17:59 Заявить о нарушении