Моменты

Моменты счастья – ехать с тобой в машине,
Твой голос слушать и свое имя.
Ценить, что есть, что так повезло удивляться,
Ты рядом, ты здесь, я каждый раз буду влюбляться?
А где-то на небе ангелы надо мной смеются,
Ты рядом, и я не сплю, и я не хочу проснуться.
И разве больше жизнь эта мне может нравится?
Наверное, да, когда наши внуки появятся.


Рецензии