Тучи
Небесные кручи
Забава от скуки,
Безделья и муки.
Среди синевы
Плывя идеально,
Смотрите вы
Словно печально.
Хмурится вами
Небо над нами
Над головами,
ПОлных страстями.
Всюду кочуете,
Горе вы чуете,
С нами ночуете,
С нами тоскуете,
Всё причитаете,
Будто страдаете,
Слёзы теряете,
Душу терзаете.
Свидетельство о публикации №120051300170