Вечер
прямо так до утра.
Но горит, в небе чужом,
голубая звезда.
Воздух густ, и пахнет травой,
В чаще совы не спят.
Стелет дым, над мокрой землёй,
полыхает закат.
Вечер, малиновое лето, и танцы до рассвета, до самого утра.
Пепел, гуляет по планете, и кто на всё ответит, а впрочем мне пора.
Каждый день, гроза за грозой,
Копья молний летят.
Отдыхает, в полуденный зной,
На привале солдат.
В мегаполис залез муравей,
И глядит на людей.
Перед банком, толпится народ
У закрытых дверей.
Вечер, малиновое лето, и танцы до рассвета, до самого утра.
Пепел, гуляет по планете, и кто на всё ответит, а впрочем мне пора.
Свидетельство о публикации №120051301683