PRO Коронавирус часть 2

Коронавирус внёс разлад
В житейские бытовой уклад.
Народ во мнениях разделился,
В болезни даже усомнился.
И пишут гадости в сетях
О вирусе и власти,
Что нет больных в госпиталях,
Что это грипп отчасти.
Но дома все-таки сидят,
А вдруг не грипп, но все же,
Про заговор властей кричат,
Но, что-то не похоже…
Другие, вирус отрицая,
На шашлыки идут гуляя.
Запреты, штрафы не страшны,
Они пополнят пол казны.
А третьи ждут вакцину с чипом,
Что вставят всем нам под заказ.
И подчинят все генотипы,
С влиянием 5G на нас.
Народ на выдумки горазд,
И сами в это верят.
Что ни шашлычник-то фантаст,
Бунтарство не умерят.
Но хуже сделают себе
Те люди, кто не верят.
Найдет их вирус, и в борьбе
За жизнь, они поверят.


Рецензии