Захмелел я весною в саду
Черемухой нежно цветущем.
Был уверен тебя там найду,
Не подумав что стану вдруг лишним.
Ты его целовала сама,
О любви своей говорила.
Не скупилась как мне на слова.
Стыдно мне за тебя очень было.
Защемило заныло в груди,
И в глазах все туманом покрылось.
Были громом слова твои,
Под ногами земля провалилась
Я пошёл наугад по кустам,
Дурь черёмухи жадно вдыхая,
Тебя оставляя с ним там,
С другом детства тебя оставляя!
Не хмелел тогда я в саду,
А коварство измены познал.
Оказавшись в реальном бреду,
Любовь и дружбу из сердца я рвал.
Свидетельство о публикации №120051301656
Антонида Крячко 19.12.2020 05:16 Заявить о нарушении
🌷💐🌹
Николай Мошкин 2 21.12.2020 13:23 Заявить о нарушении