Веление

   ***
Веление Высшее: слушайте, слушайтесь,
Всем Сердцем возжаждуйте с Вышним Общения,
Владыке навстречу распахнуты Души
Идущих прекрасным путём восхождения,
Трудящихся с целью одною: для Блага
Вселенной, Земли и всего человечества,
Творящих под пламенным реящим стягом
Светлого Братства прекрасное, вечное
Вне тока времён и в единстве Миров
Незримых со зримым, Начал единении,
Отринувших тусклые стразы даров
Суетной бренности, а вдохновение
Мудро чер’пающих из восходящих
Истины вечной Света потоков,
В коих крылами Дух наш парящий
К вся и всего устремился Истоку!
   ***


Рецензии