Рекламная акция. Окна

Ветер создаёт узоры выцвевшим пеплом,
На стеклянной поверхности снов.
В сопровождении звонких эффектов,
Под взором,за лапы подвешенных сов.

Ветер бездушен, свободен,
Не удастся его осудить.
Он вспыльчив и одновременно спокоен,
Его невозможно за руку схватить.

Для него нет преград и препятствий,
Точнее есть, но только одно...
Остановит порыв ветра ненастный -
Хорошее металлопластиковое окно.

Лучший сервис в городе - только у нас!
Экономим Ваше время и деньги.
Гарантия, доставка, монтаж -
И в тепле Ваши любимые дети!


Рецензии