Добрый
Собаку-кошку он ласкает
И к людям нежности порой
Он не жалеет понапрасну
Но говорят, что доброта
Приводит иногда к несчастью
Ведь добрый-кость у злых сидит
У проходимцев-лживых гадов
Начальник добрый не в чести
Он ведь прощает часто бяку
Но материал откуда взять
А наказать семью их жалко
Что в доброте порой живёт
Иль жалость, или сожаление
А может просто бог зовёт
Так совершить порой знамение
Так будьте добрыми ведь зло
Бывает вовсе не порука
Оно вредит людям на зло
Их души червь же гложет-скучно.
Свидетельство о публикации №120051301609