Кто придёт

   ***
Ко Мне кто придёт, тот во Мне и пребудет!
Поймите буквально смысл потаённый,
Прозрите Владыку в мгновениях буден
И ощутите, как Дух, окрылённый
Сиянием Истины, взносится в высь
Великих глубин Беспредельности,
Узрите сколь мощна творящая мысль,
Когда ей основою вечные ценности:
Любовь, Духотворчество, благодарение,
Единство прекрасных и вечных Начал,
Терпимость, даяние и дерзновение,
Когда в ней могуче и чётко звучат
Прекрасные ритмы великой Вселенной,
А Сердце лучится немеркнущим Светом
Любви первозданной, вовек сокровенной,
Способной счастливою сделать Планету!
   ***


Рецензии