Код жизни
Сложнейший код
Код жизни.
Мы,так его зовем.
Как разгадать
Как угадать
Кому,когда везёт.
Удача ходит ,
Где то там
И не даётся нам.
Проходит мимо, проходя.
Но посещает иногда
И к нам она идёт.
Тогда разгадка так близка
Повержен сложный код,слегка.
Раскрыты тайны не бытия.
И жизнь ключом забьёт .
Свидетельство о публикации №120051301560
Кокаева Любовь Продолжение Стран 10.03.2021 23:25 Заявить о нарушении
Кокаева Любовь Продолжение Стран 11.03.2021 22:03 Заявить о нарушении