Его легион

Я чиновник высокого ранга,
Всем доволен, богат и плечист.
Нас в стране легион и фаланга,
С нами Главный... умен и речист.

Что Он скажет, мы все исполняем.
Что захочет, достанем, найдем.
Если надо, мы цвет поменяем,
Только взглянет, мы "смирно" встаём.

Несмотря на подобные страсти,
Мы вольготно в России живём.
Потому что всегда мы при власти,
Что желаем от жизни берём.

Нищеброды, холопы и челядь
Нам завидуют жадно и зло...

Нехрен наши возможности мерять!
Дуракам никогда не везло!


Рецензии
У Вас в стхах прекрасный слог,
Каким владеют гении!
Но Вы, подумать кто бы смог,
Его остоефенили!

С пожеланиями успехов и самоуглублённости! Леонид

Леонид Михайлов 2   14.06.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Весьма признательна за отзыв))))

Виктория Леманн   14.06.2020 21:12   Заявить о нарушении