Красивый

Красивый мальчик в жизнь растёт
И мама нежно так ласкает
А папа просто геморрой
На мальчика всё наезжает

И мальчик нежно рос в тиши
Науку познавая жизни
Любовь он мамы принимал
И папин возглас иди быстро

Он рос, как будто в двух стенах
В любви и жёсткости порою
И он мужал, и сознавал
Что жизнь горька же по неволи

Да, подымался тот росток
Мама на танцы, в песню-пляски
А папа на дзюдо повёл
Сам рядом с сыном занимался

Уж деревце, а не росток
И девочку приметил в хоре
И на дзюдо её повёл
Одно же горе по неволе

Тут юношеский год пришёл
Пятнадцать им не восемнадцать
Но чувство странное порой
Их будто страсть одолевала

Решили всё они узнать
И в интернет под суетились
Ну тяга в жизни, что сказать
И акт по жизни совершили

Он провожал её домой
На лицах их пылало счастье
Но хулиганы-это бой
На улице ведь к ним пристали

Как бились юные тела
В неравной бойне, с вражьей силой
И бой проигран был бы да
Но полетела вражья сила

Папа возник из тьмы ночи
И раскидал он пацанов всех
Ах пять и на двоих орлы
Не армия вам жизнь казала

Мать спутницы стирала кровь
Вот познакомились мы с вами
Я мужа попросила в раз
Узнать о пассии гусара

Что жизнь она всего игра
И опыт, силы всё же будет
Играть по жизни в правду да
Неправда ведь тогда страдает.


Рецензии