Маска, тебя я не знаю

 В дни пандемии

Маска, тебя я не знаю,
Но, от тебя я растаял.
Женщина ты иль мужчина,
В ЗАГСе онлайн распознаю.

Общаться мы будем в перчатках,
"У каждого есть недостатки".
В метре я буду держаться,
Главное - не приближаться.

Секс дистанционно,
Буду давать порционно.
Буду я весь масхалатный,
С хлором пропитанной ватой.

Секс у нас будет дивный,
Весь контрацептивный.
Это сейчас не излишки,
Ты не измажешь трусишки.

Так что, давай соглашайся,
Рогом не упирайся.
Всем ведь сейчас не до жиру,
В тесно-уютной квартире.




 


Рецензии