А знаешь, забей...

А знаешь, забей.
Не думай об этом.
Жизнь словно мгновение в сплетении с летом.

Давай всё сотрем,
Давай без возвратов:
Жизнь будет иной, без сложных этапов.

Всё будет окей,
Не накручивай мысли -
Вычеркивай бред из списка любимых истин.

.2020


Рецензии