Утро может быть добрым самым...

Утро может быть добрым самым -
Раскрываются словно листья
Обстоятельства новой драмы
Безуспешной и вовсе без смысла.

Можешь долго планировать судьбы,
Распинаться в своих мыслях:
Всё в итоге иначе будет,
Как пока тебе даже не снится.

Представляй, опиши - проверим
В описание счастливой картинки,
Представляем и сами верим
В то, чего не найдёшь на рынке.

Да, бредовые, странные строки,
В них заложен двоякий смысл:
Визуально представить можно,
Но почувствовать - только в жизни.

2020


Рецензии