Ожидая солнца заката...

Ожидая солнца заката,
Воплощаем эстетику в жизнь -
Перестав ждать звёздного града,
Мы не знаем, как всё провернуть.

Оставляя за светом преграды,
Ночь вступает в законную власть -
Вы спешите, не глядя, куда-то
В ожидании шанса попасть

На тропу безграничного света
От луны через весь млечный путь -
Там летела всё та же комета,
Не дающая молча уснуть.

ноябрь 2019


Рецензии