Стала на паузу мидл-Держава

- «Скоро само всё кончится,-
  больше не надо вешаться». –

Стала на паузу мидл-Держава,
Так что напрасно вы, сударь, вертлявы:
Плачь, буржуин, обломилась Халява.
Вирус заходит то слева, то справа,-
Многое часто выходит коряво,-

Едва управляется наша Управа,-
Шлют из преСтольной Указы-малявы.
Хотя контингент наш настроился браво,
Пере-болев стали мы кучерявы,
Не потому ли отчасти каrтавы,-
Уже притомились, бюджеты дырявы.

Драконо-вирус-шапито –
Весь из дыр, как решето,
Потому драконо-вирус
Получить стремится цимус:*

Цифронув, рисует минус,-
Суть в огне сжигает примус,
В файлы превращает, в синус,-
как смогу, сумею, вырвусь               
с эмуляцией Гамбринус!

Переформат-апгрейд-тусовка -

Не простая рокировка,-
куда ехидная уловка!
О том рассказывать неловко:
Как заляпушная обновка,
Удар копытною подковкой,-
Нас под неё подставят ловко –
Вот от-чего болит головка.

Под носом - новая морковка!
Прежде врали, нынче брешут,-
Чем попало Ухи чешут.
Мор-моно-вирус дрес-кодер
не уважают в наРоде:
противоречит приРоде
вульгарен, тем паче НЕ в моде.

Не по наказу,- по подсказке
Ты - в наморднике-повязке
Хуавей-коронно-СПИД
Как настигнет, поразит.
Как укушенный ковидом
Затаишь в себе обиду,
Проиграешься на скачках

Под дежурные подначки,
Приболеешь до горячки.
Ковидобесие-информ –
вместо насущнейших реформ.
Как отмечено в приказе,
Время вспомнить о проказе,-

Раздобудешь шейной мази.
Лучше пусть не лезут мрази:
Нам своей хватает грязи,-
После этаких гимназий,
Ради нашенских фантазий
Сами мы готовы в Князи.

Пустопорожни разговоры
вполне достойные игнора.
Неспроста ты слышишь споры:
Без Содома нет Гоморры
Так и жди - пихнут под гОру.
В карантин залягу в спячку,
Сумму припася в заначку.

Держат НЕвольников на коновязи,
Дабы оне, пребывая в намазе,
Не по-мышляя о худшей проказе,-
Дабы жилось им, как бают в Указе.
Как, препятствуя Прогрессу,
обходясь без политесу,
лайк-на-хайп снискали Бесы?

https://ok.ru/video/2181175446093
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; gorilla;;;;;;;;Dad! I want to play w


Рецензии
Согласен с наративом.С уважением ...

Сергей Ковалевский 7   15.05.2020 19:23     Заявить о нарушении