Повяжите яркий шарф
На дворе так сильно дождик льёт.
Непременно шарфик вас согреет
И, как лучик тёплый, к вам прильнёт.
Настроенья нет, хандра напала:
Показалось так ещё с утра...
Под ногами листья в цвет опала
Ветер гонит лихо со двора.
И с листвой уходит всё плохое,
Заберёт сезон дождей всю грусть.
У природы в полном всё покое,
И у вас все так же будет пусть!
05.11.16
Свидетельство о публикации №120051301363
Иван Радион 02.07.2020 06:21 Заявить о нарушении
Елена Билюк 02.07.2020 10:51 Заявить о нарушении