Баллада

Балладу сложила кошка моя,
О рыцаре смелом расскажет она.
И голосом нежным весной воспоет,
Как доблесть с отвагой под шерсткой живет.
Как смело и ловко ее паладин приносит добычу, такой он один.
Красивый и смелый, и нежный притом.
Пустите скорее Вы кошку во двор.
Судьба ведь жестока, не будет нас ждать.
Весной даже рыцарь мог ветреным стать!


Рецензии