День мой окрашен буднично-серым

День мой окрашен буднично-серым,
Видеть тебя мне нельзя.
Дышим с тобою одной атмосферой
Мы на планете Земля.

Нас разделяет космоса холод...
Вечером, сквозь полусон
Я улыбаюсь с грустью в твой город,
На свой выходя балкон.


Рецензии