Не могу я без тебя, не могу...
Ты - ромашки мои на лугу,
Ты - мой цвет незабвенный и свет,
Не могу - без тебя жизни нет…
И откуда пришло? Взять бы в толк.
Ты - на жизнь обаянье, мой долг!
Моё счастье - одарить, чем могу,
На отчаянном, последнем бегу…
2007 г.
Свидетельство о публикации №120051301321