2020. Пустите к себе, а?

Veronika V
Дорогие экспаты-однокашники! Чего у вас с границами, впустят "туристов" 30 июня, как думаете, или вообще без вариантов и другие страны смотреть?
Да, знаю-знаю, что никто ничего не знает, сидите дома. Но может есть какие мысли, вам изнутри страны-то виднее.
Возникла такая ситуация, надо где-то переждать 3-6 месяцев, мине и португальцу (дабы любимым не расставаться). Выбор пал, в том числе, и на любимую Черногорию, где я провела весь прошлый год.
Португалия продлила мне визу до 30 июня, но продолжать вроде как не собирается. А в Россию-Украину, ну вот прям не хочется.) Особенно в Россию. Отличная страна и всякое такое, но застрять не охота, а португальцу еще и визу сложно сделать в нынешних обстоятельствах. (не говоря уже о том, что страна закрыта)
Пустите к себе, а? Мы и денег чуток потратим и даже с отрицательным тестом на ковид приедем)


Есть какие-то мысли, но они все закисли,
   мой иммунный статус в "отрицательном смысле".
Если нет антител, денег мало осталось,
   а назад вовращаться - мое тело металось.
Не хочу возвращаться, нет стремления вернуться,
   я готова и здесь, чтобы выжить, прогнуться.
Ситуация, вроде, началА улучшаться,
   только я за свободу готова бадаться...


Рецензии