Не с тела, а с души
Мы начали любить не с тела, а с души!
Не красота волос
И взгляда острота;
Не нежность милых губ,
А только лишь душа!
Познали мы наркотик самый сильный.
Теперь не кровь течёт — огонь по нашим жилам!
Никто им не хозяин,
И точно не указ:
Ни сердцу, ни душе.
А это так прекрасно!
Свидетельство о публикации №120051300131