Ныне Девушки зрелых любят!..

       набросок
          ...

 Осыпаю под раннюю Осень
 Я весны своей  спелый цвет
   Но влюбляюсь по-прежнему очень
   Хоть не мало отсчитано лет

 Ныне Девушки зрелых любят:
 Не в ту степь молодёжь пошла-
   В наркоте счастье юное губят
   Оттого жизнь у них коротка.

 Ну,а Девушки-Женщины милые
 Продолжают без них цвести
  Гасят чувства свои переливами
  И меняют любви венки:

 Счастья хочется крепкого,зрелого
 В нём отведать и страсть, и грехи
  И не мучится с вечными  бедами
  Молодой и не прочной семьи...
 ...
 Осыпаю под раннюю осень
 Жизни зрелой я нежный цвет
  И влюбляюсь по-прежнему-очень!
  И от женщин отбоя- нет!...

 ...
 ...
                В














   


Рецензии