Роняя мысли

Стекают капельки по тёплому стеклу,
Роняя мысли на простуженную душу...
Я больше не оставлю никогда,
Твоё сердечко венами наружу...

Стекают капельки по тёплому стеклу,
Закапало окно дождём слезами,
Я не хочу что бы когда нибудь опять
Грустинки мокли за прекрасными глазами

Замироточило вагонное окно...
Весенним дождиком безликих образов,
Он как и я рисует вечные картины,
Где мы с тобою на планете без часов...


Рецензии