Элегия
Стихи (всё чаще!) отдают печалью ...
В этом мире чадном, в этом мире душном
Грядущее (моё!) закрыто хмарью ...
И не развеять мне её пока никак:
Работаю, конечно, как умею!
Иду куда-то наобум, но где большак
Определить себе и указать другим не смею!
Силы (мои!) теперь уже не те, но я (пока ещё!) иду
И мыслей, нужных мне, как прежде, жду!
13.05.20 - 14.05.20
Свидетельство о публикации №120051301220