Кого любить трудно

Правильно говорят,
тех трудно любить,
кто себя сам
не любит,
не заботится
о себе,
идет не по своей
судьбе,
не видит куда идет,
чью песню поет.

Своя судьба
в развитии,
в прекрасном
раскрытии.

А заурядность
с годами не
вырастает,
охрипшим голосом
о своей жизни
вещает.

Чтобы в свой
фонд
пожертвования
получить,
надо требовать
взносы,
три шкуры драть,
с тех,кто в
веселых
кварталах шикует,
схожих с теми же
заурядными
анналами.
не отягощенных
о себе знаниями.


Так друг у друга
отбирают,а не
созидают.


Рецензии