А я за страсть...
Так словно бритвою по сердцу.
За нежность, что дарю я не тая
И не пытаюсь от тебя куда-то деться.
Я за полет и даже если крылья биты,
Я за безудержный пожар.
Когда надежды все убиты,
Но в этом есть какой-то шарм...
Я за любовь, я за свободу,
За чувства, что пропитаны огнём.
Дыша тобой, как кислородом
Я пропадаю день за днём.
А я за страсть, за острые эмоции,
За максимум живое вопреки.
А я за то, что сердце бьётся,
Всё остальное пустяки...
Свидетельство о публикации №120051301177