Сегодня Ты ещё дерзка! Юным!

 (из ран... отр...)
        ...

 Сегодня Ты ещё дерзка
 И грубовата в своей речи
  Тебе не ведома беда
  Что опускает в горе плечи.

 Тебе не ведома Любовь
 Что многих гордых погубила
  И укрощая вновь и вновь
  Гордыню чувствами пленила
 
 Сегодня Ты ещё Свежа:
 И жизнь черты Твои не мяла
  И оттого Ты так дерзка
  Что дорогого-не теряла.

 Не трепетало от мечты
 И чувств безумных твоё тело!
  Всё это,Детка-впереди
  Оно ещё не всё созрело.

 Не надо дерзости: Она
 До боли гордых доводила
  И гордый блеск красивых глаз
  В слезах любви не раз топила

 Сегодня Ты ещё дерзка
 И в отношениях беспечна
  Но помни:дерзость-семя Зла
  Она не раз опустит плечи...
 ...
 ...
 Р.S:
 И если в юности дерзки:
 И грубоваты в своей речи-
  То школа жизни -впереди
  Она готовит с Вами встречу...

                В.
 
 
 





 


Рецензии