Шах и мат
И третий год...
Я наигралась в поддавки.
Последний шанс.
Теперь твой ход -
Корми надеждами с руки.
Подсыплешь яд,
Иль кинешь кость,
Уже неважно - всё одно.
Прощальный взгляд.
Чужой ты... Гость.
Что перепутал дверь давно.
За шторой - май.
И пёсий лай
С рассветом спорит мельтеша.
Ну что - ты рад?
Что шах и мат
Любви поставил не спеша...
Свидетельство о публикации №120051301163