2020. Пост объявляется зараженным коронавирусом

Пародия

В ХДЛ все скупают продукты,
сербы вдруг прекратили поставки,
ни крупы, ни тее больше индюшки,
кто сейчас принимает отставки?

Кто-то делает быстро карьеру,
в политическом направлении,
ну, а нас вдруг, приперли к барьеру,
в истерическом остервенении.


Максим Ко
В ХДЛ Радановичи аншлаг, народ скупает все как перед концом света.
На кассе спросили, что за праздник. Кассирша ответила, что могут закрыть
все из за Короновируса. Дальше делайте выводы сами.
Комментарии: 267

Иван Дембицкий Сейчас в сети
Иван Дембицкий Пост объявляется зараженным коронавирусом.


Рецензии