От плевел отделяет семена...

Минувший час был лёгок и тяжёл
Он убивал, но созидал и строил,
Он был счастливей всех времён,
Он проводил разведку боем.

Час нынешний не менее жесток,
Он дал познать Любовь и то, что свыше,
И он трубит, как пульс иль как пророк,
И обнажает в каждом, кто чем дышит.

А час грядущий, радугой сияя,
Трубит над прошлым, что пришла пора,
И настоящее, немного попирая,
От плевел отделяет семена.

13.05.2020

 
 



 


Рецензии