Утреннее, будничное
Курю сигарету.
На обед готовлю еду.
Дела завершив,
Иду на работу,
И больше назад не приду.
Дня тянется нить
Бесконечно долго,
Забыть могу даже себя.
Когда доползу
Обратно до дома,
Прошу, разбудите меня.
Свидетельство о публикации №120051301098