Храни во мгле печальной тайной!

     (Романс: "Храни,Свеча!")
             ...

 Прошу,Свеча:во мгле печальной
 Не обнажай мой взгляд-в лучах!
  Мою слезу на дне хрустальном
  Не озаряй,моя Свеча!

 Храни в лучах глубокой тайной
 Всё что завещано Судьбой:
  От женских глаз и губ случайных
  Нам не пылать уже с тобой!

 Пр-в:
 Не отражай в лучах хрустальных
 Мою тоску: она-в слезах!..
  Мой томный взор очей печальных
  Не обнажай в своих лучах!

 Нам догорать отныне в тайне:
 Скрывая Чувства в полу-мгле
  И в отражении Зеркальном
  Печаль Любви дарить Судьбе!

Пр-в:
 Не отражай в лучах хрустальных
 Мою тоску-моя слеза!
   Мой томный взор очей печальных
   Не обнажай,Свеча, в лучах!

 Храни во мгле глубокой тайной
 Всё,что завещано Судьбе
   От женских глаз и губ венчальных
   Нам не пылать в счастливой мгле!

 Не отражай в лучах хрустальных
 Мою тоску, Свеча моя!
  Мой томный взор очей печальных
  Не обнажай в своих лучах!
 ...
 ...
                (*~*)

 


Рецензии