Приметы весны
Отраженный облаками и снегом свет сохраняет свою солнечность.
2-я примета. 14 марта | Зима отпускает пленных
Растаявшие капли купаются в солнечных лучах и, набирая тепло, начинают греть воздух.
3-я примета. Дата не определена | Говорит земля
Из прежде застывших а теперь раскрывающихся пор земли начинает высвобождаться дымный запах весны, будто земля сделала вдох сжигаемой осенней листвой, а теперь выдыхает.
Свидетельство о публикации №120051301079