А я безумно Вас любила
Отчаянно, почти навзрыд,
В стихах и одах возносила,
Забыв про гордость и про стыд.
Я Вам писала еженощно,
Мне душу выжигала страсть,
Ничем не грезила я больше,
Чем сердце чёрствое украсть.
Вы благосклонно принимали
Мои терзания и боль.
Взаимностью не отвечали.
(Любить ты хочешь? Что ж, изволь).
Молчанием к себе манили,
И отдаляли тот же час,
За дерзости меня корили,
А я, лишь погрязала в Вас.
Во мне же, не было загадки,
Тонка была моя броня,
Я отдалась Вам без остатка,
Но не ценили Вы меня.
Металась, мучилась , молилась,
Разжать не в силах цепких рук,
Когда ж, оставить Вас решилась,
Вы, как-то, потускнели вдруг.
Что с Вами, друг мой, расскажите,
О чём печалитесь теперь?
То, зверем загнанным рычите,
То ,дверь срываете с петель.
Ну чем , Вы, снова не довольны?
Всё воздаётся по делам!
Вы жалуетесь, что Вам больно?
Да нет же,показалось Вам.
Где сердца нет, там нет и боли,
Гордитесь - Вы же на коне,
И радуйтесь желанной воле,
Да, позабудьте обо мне.
Свидетельство о публикации №120051301068
Светлана Шакула 17.06.2020 21:08 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.06.2020 21:18 Заявить о нарушении