Стихоплётка!

БОЛЬШИНСТВО!

Большинство граждан в отпуск
этим летом, уже не пойдут!
Хватит, наотдыхались, экстримально!
Теперь только труд, труд и труд!
Уже этот отдых поперёк горла!
Уже отлежали свои бока!
Уже телевизор вызывает отрыжку!
Нет, товарищи и господа!
Только работа и ничего кроме!


Рецензии