Петух ленив
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный.
Цыплёнок тоже хочет жить.
Его поймали, арестовали, велели паспорт предъявить.
Петух ленив, и куры отдыхают.
Бастуют стервы, яйца не несут.
И сидя на насестах, ожидают,
Когда хозяева им корма принесут.
Петух винит небесное светило,
Которое его желания сожгло,
Ленивым сделало, его ко сну сморило,
Но нашим курам отдых принесло.
Свидетельство о публикации №120051310314