Мысли вслух!

ИВРАДОСТИИВГОРЕ!

Вот, что значит настоящая любовь!
Вот, что значит настоящее чувство!
Не просто слова, не просто признания!

Заболел пресс секретарь Дмитрий Песков
И тут же захворала жена его и соратник
Татьяна Навка!
Теперь в больнице они лежат и принимают
лекарство!

Вот когда познаётся друг!
Вот когда познаётся верность!
И в горе, и в радости!
И в здравии, и в болезни!
Просто лебединая верность!
И хотелось бы всплакнуть, да слёз нету!
 


Рецензии