Я знаю чувства глубину

Я знаю чувства глубину
Нельзя приборами измерить.
И остаётся только верить,
Себя настроив на волну,
Рождённую в биеньях сердца,
В божественный природы дар,
Что называется любовью.
Нам не засечь её начала,
Не угадать её конца.
И если сердце застучало,
Не избежать её венца.


Рецензии