Надрывно квакали лягушки
Им было явно не до сна.
Сгущались тени вдоль опушки,
Светила полная луна.
А в черном зеркале пруда
Картина мира отражалась,
И неподвижная вода
Мир сказки исказить боялась.
В кустах резвились соловьи,
Их трели разрывали ночь,
И отблески моей любви
Печали уносили прочь.
Свидетельство о публикации №120051310225