над городом опять осадки
Холодный ветер внутрь... сквозь...
А что у нас в сухом остатке?
Одиночество и ночи врозь?
Ожидание совсем не в радость,
Мне не хватает так тепла.
Ты говоришь: «осталось малость»
Я повторю: «замерла я»
И дни серее, чем обычно,
И люди- просто шумный фон.
Жаль, это стало мне привычно,
Попала будто в нудный сон.
И вот, уставши от рутины,
От всех дождей и от ветров,
Когда затянут дней пучины,
Я перестану помнить снов.
Тогда иссякнет сила слова,
И все, что буду я желать:
Обнять тебя, и пусть истома
Меня всю будет заполнять...
Свидетельство о публикации №120051310188