Уж коли заболел
Страдать ей будешь ты до гробовой доски.
И будешь жить в движении и пространстве,
А в дни осёдлости спасаться от тоски.
Беги за горизонт! Лишь только в этой дали
Таится от тебя последний солнца луч.
Беги быстрей, чтоб чувства трепетали.
От пройденных дорог и непреступных круч.
Свидетельство о публикации №120051310177