Нам не вернуть

Поэты в этом мире древнем
Стихи "рубили" твёрдым кремнем.
И на листах гранитных скал
Их современник прочитал.
Нам не вернуть былых эпох,
Они - мираж, всего лишь тень.
И каждый взгляд, и каждый вздох
Уносит проходящий день.


Рецензии