Мы все не вечны на земле

Мы все не вечны на земле
И каждому дан свой отрезок
И если жизнь дала билет
Ты к испытаниям будь крепок

В днях что судьбой отведены,
Пройти сквозь терни я сумела ,
(В этапах сложных, основных)
Вперёд шагая гордо, смело.

Вот так живу день ото дня,
В хлопотах тихо, незаметно
Когда не станет вдруг меня,
Стихи мои придут с приветом.

В них покажусь я вам иной,
Кому писала, тех давно не станет,
И путь ко мне, перегородив стеной,
Наполнятся глаза родных слезами.

Уйду одна я, тихо и без никого,
Познав сей жизни смысл тайный ....
И этот стих из сборника вдруг моего,
след обо мне оставит малый..

13.05.2020г.


Рецензии